Кто назвал нашу землю миром

Аллилуйя Господу
Кто назвал нашу землю миром?
Кто ж придумал-то это когда
наш немир, посмотрите вокруг
хуже вовсе, чем даже война.

Что за мир этот, где забивают
каждый день хоть кого, и животных,
по тиви совершенно серьёзно
перемешивают с шоу.

Что за мир что зовётся миром,
кто назвал? Нет не мир целый мир.
Что за мир, если столь суровый
несправедливости пир?

Насмеялся и раскроил,
понаделал своих правил,
обольщаетесь дальше, но дъявол
заправляет и миром правит.

Нам назвал эту землю миром
наш немир пострашней чем война.
От начала паденья идут
эти страшные времена.
 
http://www.stihi.ru/2013/07/31/10107