берега

Клименкова Юлия
Я оставляю для Вас яркий,дневной свет,чтобы покинув прошедший день,
этот свет озарил Вам единственный путь ведущий к горизонту.

И когда Вы познаете его,деревья щедро одарят Вас плодами жизни.
Ваша кожа будет помнить мерцание,которое дарили мои пальцы,переплетаясь с Вашими.

Я оставляю Вам дожди моих глаз и зной откровений.
Я покидаю берега, этой быстротечной реки Вашей любви.