Игры с Дьяволом

Павел Гест
А давайте сыграем на раздевание?
Только раздевать мы будем души – так интересней!
Правила легки – вы говорите желание,
                а я его исполняю!

и так до тех пор, пока рожа ваша не треснет!
Вы хотите денег – их будет у вас в достатке.
Вы хотите секса – отбоя не будет от дам.
Вы хотите из кожи слона перчатки –
через пару мгновений я вам их отдам!
Вы хотите власти – я дам вам ее в избытке,
будете в ней купаться и ею себя поливать!
Вы хотите не пьянеть от алкогольных напитков –
будете по бутылке за раз в себя выливать!

А когда вы устанете мне на ухо шептать желанья,
и, по правилам, проиграете партию в пух и прах,
Обнажайте душу. До предела, до основанья.
И почувствуйте, как сердца заполняет животный страх…

…Потому что все это время вы играли в желанья с Дьяволом…