Где-то на краю Земли

Людмила Валерьевна Никольская
Дом, в ромашках, кругло поле,
В небе стая журавлей,
Далеко на вольной воле,
Крики слышатся детей.
И лучистым свежим ветром,
Чуть траву слегка прижав,
Лето катится по свету,
Душу вновь околдовав.