Одолевает фруст

Дмитрий Александрович Гаранин
Одолевает фруст
Лучшие наши слои.
Идейный запас не густ.
Чувства лучше таи.

Знаний трухлявая жесть
Воле шепчет: "Содей!"
Угрызениям цвесть
В зоопарке людей.

L'autoroute, Arles - Baden-Baden, 20 July 2013
Wiesbaden, 19 August 2013