Секс - не повод для знакомства?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      *** СЕКС - НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА? ***

           (Из Цикла "Анекдоты в стихах")

                Вдохновилась здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/08/18/7818
            

               
               
           Страсть захватившая двоих
           Дала нам повод для свиданья.
           Когда весь пыл от секса стих,
           Настал период расставанья.
           Она оделась не спеша,
           Поправив макияж умело,
           (с утра всё также хороша!)
           Ушла!.. Сказать не захотела
           Как, чёрт возьми, её зовут!..
           Лишь ухмыльнулась у порога:
           "Я повода к знакомству тут
           Не нахожу - мужчин так много!"

                19.08.2013г.