Дешевка

Яна Ветреная
© За солому и за мякину,
и за ухоботье четыре рубли тритцеть
алтын две деньги, с выти пол- полтретья алтына.©


И зачем такая дрянь под ногами ?
Уберите подальше падоль / сука..воняет../
Из таких варят тушенку, за продажную их душонку,
Знаешь чем ты был хорош..щенок?
За тебя и пол алтына не давали..
В базарный денек!)
Дешевка!!
Закатает тебя жизнь в банку,
И не говядина напишет..поганка..))