Убить себя? Нет, не реально

Николай С-В
Убить себя? Нет, не реально…
Убью-ка лучше этот вечер.
Хватив пол-литра перорально,
Я этот вечер искалечу.

Пускай висит железной шторой
Он над душой других, а мне же
Пусть будет выпивка опорой.
И глупый клоун на манеже

Так настроенье не поднимет
Как это сделает спиртное.
И ночь под стол меня задвинет,
И тёмным бархатом укроет.