глаза...

Франс Де Симон
Глаза...что светятся печалью... На весь раскрылись горизонт... Зелёных туч зрачки... Азалию... Напоминали через зонт... Пески распластаны бровями... И краска неба потекла... На воды с пряничными шапками... Как тень ресниц... Едва легла... Глаза нас видели сквозь призму... Их взгляд томился остротой... Им не понять нашу харизму... Для них она - лишь звук пустой... Менял и цвет, и обещания... Лукавых глаз искристый луч... И нам мигнул он на прощание... Закрывшись в локон рваных туч... Исчезло, в воздухе мерцая... Чужое строгое лицо... И только даль... Текла... Без края... Как серебристое кольцо... Глаза небес... Синей и рьяней... Не всем увидеть суждено... Их колокольное раздолье... В порывах неба... Создано...