Запрячу в старый саквояж

Ирина Никифорова
Запрячу в старый саквояж:
Ночей бессонных тишину,
Дней безразличных макияж,
Любви - историй не одну…

Воз обещаний ярких встреч,
Шальных свиданий под луной.
Ведь их считать - не перечесть,
И восторгаться не впервой…

Мне этот груз всю жизнь таскать…
А ночью вновь не даст уснуть
Сентиментальная тоска
И обессиленная грусть.



Коллаж моей дочери Надюши.