Пародия на стихи Е. Туриковой

Ганчаров Леонид
Пусть обо мне расскажут вещи...
Екатерина Турикова

http://www.stihi.ru/2013/04/11/6918

 Пусть обо мне расскажут вещи:
 Халат, помада, том стихов...
 И станет явственней и резче
 Чуть горький аромат духов.

 Стихи задумчиво читаешь,
 Халат стираешь голубой...
 Пусть все смеются, твёрдо знаешь –
 Я здесь, я рядом, я с тобой...

//////////////////////////////////////////

     Голубому
Мне сон вчера приснился вещий
Под голубой, увы, луной.
Гляжу, как ты ласкаешь вещи:
Духи, колготки... Боже мой...

Ты пахнешь терпким ароматом...
Жеманен... Кроток... Вертопрах...   
Жаль, не могу ругаться матом,
Я  гнев свой выскажу в стихах.

Другой войдёт в мой нежный домик:
Любой, пусть глупый, пусть рябой.
Какая стирка? Шутишь,  гомик?
Стирай халат сам, голубой!


карикатура - из интернета