Взвешивать не буду

Ева Ларина
Взвешивать не буду "за" и "против",
И семь раз отмеривать не буду...
Я давно открыла двери Чуду,
Любопытные соседи не заботят...

***

Заходи скорее, Чудо!
Умывайся - вот вода!
Пробуй редкостные блЮда!
Вот те тапочки!
Куда?
Для тебя назначен угол...
Ты и я - глаза в глаза
На тебя молиться буду
Только ты... не уползай...

***

Чудо! Чудо! Где ты, Чудо?
Я тебя устала ждать
Приходи из Ниоткуда,
Оставайся Навсегда!
Я в окно смотрю часами,
Каждый стук шагов ловлю,
Приходи скорее, Чудо,
Чудо, я тебя люблю