Посмейся, и посмей

Рута Марьяш
1.
Нежданный  бунт стихий
лютует над людьми,
над ритмом их сердец.

Подлунный  этот мир
во власти аритмий,
неужто – всё, конец ?


2.
Посмейся над собой,
над немощью своей,
признав – всему свой срок,

Посмейся, и посмей
восполнить сердца сбой
желанным ритмом строк.