For Ladies Only. Из цикла - Только для дам

Александр Булынко
Александр Булынко
FOR LADIES ONLY


For Ladies Only, мадам,
For Ladies Only...
Стихи читаю только Вам,
Хочу, чтоб поняли –
Не ради красного словца
Я их читаю.
Прошу, дослушай до конца,
Не прерывая.

Ведь будет день, когда, поверь,
Добитый ядами
Умрет, затихнет мой хорей,
Верлибры с ямбами.
И мы расстанемся с тобой –
Какая странность –
И насладитесь тишиной…
Enjoy the Silence.

Но стих, желавший Вам любви –
For Ladies Only –
Remember  them, Remember me –
Хочу, чтоб помнили.

2000

Цикл «Только для дам».
Лирико-иронические изыскания
==============================