Пылесос... 20. 08. 2013

Павел Ежов 2
Я пылесос,во мне лишь пыль и мусор
Я как магнит,притягиваю дрянь
Наверно,так и есть - иду не верным курсом
Быть может верным?,ведь недавно был я пьянь.

И пыль в глаза,и солнце в мираже
Да,все так было,будто не со мною
Сейчас душа оправилась уже,
Хотя осталась память..,я не скрою..

Кем лучше быть,тем чем я был?
Или притягивать таких же мне сегодня,
Скажите?-Хватит ли на это сил?
Скажите те,кто стал из нас свободней!?