Дурацкая физика

Пропир
Ты знаешь, у квантов, механики их, есть и еще закон.
Прошлое остается в прошлом и отдается в будущем.
Прошлое не вернуть, но можно поставить на кон,
У каждой точки должен быть луч -
Прямой, отражённой в будущем.
Живи еще сотню лет - у туч,
Над твоей головой пролетающих,
Все тот же один закон
И корни отсюда же.