А ну, давай!

Еника
Эх, веселей, мой верный конь,
Скачи по свету!
А ну, давай, наперекор,
Навстречу ветру.
А ну, давай, стучи звончей
Подковой звонкой.
Не оступись, беги ловчей
По кромке ломкой.
Не пропадёшь, коль силы есть
И нрав упрямый.
Да, остуди шальную спесь
Дорогой правой.
Гляди смелей глаза в глаза
Смертям и бурям.
Пусть надвигается гроза
И хлещут пули.
Скачи быстрей, скачи вперёд
К желанной цели.
Пусть сердце пламенное жжёт,
В победу веря.
Эх, веселей, мой верный конь,
Скачи по свету!
А ну, давай! Наперекор!
Навстречу ветру!

20.08.13