И опять про этот Интернет...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
        ***... И ОПЯТЬ ПРО ЭТОТ ИНТЕРНЕТ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на:

                "Ночь... интернет"
                Автор Людмила Дарьина

                /Вот напасть нашла  мою голову,
                По ночам не сплю бестолковая.
                Интернет - игрушка хорошая ,
                Только всё в душе разворошено.../

                http://www.stihi.ru/2013/07/27/1064
 


                *      *      *      *      *


            Итак,
              "Ночь... Улица... Фонарь... Аптека..."* -
              Старо как мир... Открою Вам секрет:
              Поэт не знал тогда, что человека
              Заманит в Сеть какой-то Интернет!
              Теперь "один не выйдет на дорогу",**
              Чтобы купить - лекарства ли, котлет:
              Ну, не смешите вы меня, ей Богу -
              Купить всё можно через Интернет!
              Знакомства, книги, фильмы, игры, ...порно (!) -
              Заходишь в Google - там запретов нет,
              А потому так движется упорно
              Вся наша жизнь по "трассе - Интернет"!

               
                20.08.2013г.

 
  * -  Александр Блок "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
  ** - М. Ю. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу..."