Все будет с цветами и белое

Бондаренко Мария
Все будет с цветами и белое
И ты будешь от счастья светиться.
Твое решение, конечно же, верное,
Именно этим ты хотела гордиться.

Свои руки в его ладони и силу,
Свое лучше с его лучшим сложить.
Подарить ваше общее миру.
В твоей жизни только так должно быть.