Нам не до звёзд! И вы нас не судите!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы в травы упадём, закинем ноги
На небо... Светит лунная лампада...
Прошу смиренно - не серчайте, Боги,
На двух влюблённых в пору звездопада!

Пусть падают охапками - другие
Загадывать желания спешите!
А мы с тобой - счастливые, нагие...
Нам не до звёзд! И вы нас не судите!