Рассвет еще не тронул горизонт

Другая Сторона Меня
               
Рассвет еще не тронул горизонт
своей прозрачно-розовою кистью.
Сидишь и ищешь маленький резон,
совсем малюсенький резон - отправить письма.
Но нет его, как права у тебя
своим признаньем вламываться в двери
её души. И близость сентября
тебя страшит нечаянной потерей
необретённого, непройденного, не...
Сложить из этих "не" ковёр осенний
и бросить п'од ноги. И прогуляться с ней,
шалея от её прикосновений.
Случайных. От которых током бьёт,
дыхание сбивается и резче
стучит в висках. И пьяный мир плывёт,
лишая тебя напрочь дара речи.
20.08.2013.