Воспоминания

На Прощание
В комнате пахнет сыростью.
Пожалуй, открою окно.
Ветром выдует
Все воспоминания, заодно

Утром, влив в себя кофе,
Думаю об одном:
Нихрена. Ничего не вышло.
Моя комната - Моря дно.