Море

Артём Фролов 3
Писать стихи про безысходность,
Рыдать в подушку, ждать любви...
Имеет жизнь моя уже другую скорость,
А я, по-прежнему, кусаю губы до крови.

Пришла пора смотреть на мир иначе,
Раскрыв глаза и лишь взглянув на свет...
Пришла пора! А что же это значит?
Подняли якорь! Назад дороги нет!

...

Расправить парус и вперёд,
Оставив в прошлом боль и горе,
Туда, где синий небосвод
Столкнулся с чёрной гладью моря,

Туда, где чайки пляшут вальс
Под ветра шум и плеск прибоя,
А волн безудержная страсть
Качает в лодке нас с тобою.