Карамельный мальчик

Ася Марс
Стопки книг в кровати,
Ночи дикий зверь,
Тусклый свет в квартире и море слов,
Карамельный мальчик
спросит про детей,
про кино и запах моих духОв.

Говоря, что думаю,
Я могу
Не накапливать мыслей ненужный хлам,
Забери меня,
\говори со мной\
Отучи меня прятаться по углам.

Я пишу и чувствую,
что во мне,
Буто краски смешал старина Ван Гог,
Я спрошу тебя
И других людей,
Где найти мне кого-то, чьё имя Бог .