Ночной костёр

Геннадий Генцлер
В костре среди глухой ночи
Огонь облизывает хворост.
И что-то, как последний поезд,
В груди оставшихся стучит.

Огонь в звезду на небе метит,
Звезда прищурилась от дыма…
Опять летим куда-то мимо
На остывающей планете.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 20 августа 2013 года