Круговорот

Граф Головин -Королев Сергей
Непогода, непогода бьёшь ты сильно по народу
Штормы, бури, ураганы расставляют нам  капканы!
Разрушают всё вокруг, создавая  адский круг!
Реки, горы и болота создают свою погоду
Нарушают жизнь людей, как прожорливый злодей!

Жизнь завязана с природой и страдает от погоды
Затопления, пожары - частый гость земного шара
Колесо Фортуна крутит, где-то топит, где-то сушит
То с огнём в лесах играет - пеплом землю посыпает
Нет у нас с природой ладу, нет хозяйского пригляда!
 
Мир тревожит непогода, разрушая связь с природой
Мы забыли что природа - мать родная для народа
Надо нам её любить и за всё благодарить
За поля, леса и реки - дар бесценный человеку
Жить с природой будем дружно - непогоды нам не нужно!