***

Наталья Поникаровских
~~~  ~~~  ~~~  ~~~  ~~~  ~~~
Раз уж вышло, что сказано – "Аз",
То и "Боги" сказать, будь горазд!
И не майся сомнением впредь,
Попирая земли сущей твердь.
Не ищи откровений иных,
Кроме как в словЕсах родных,
Ведь богат, благозвуч, многолик
Наш Великий Русский ЯЗЫК!

~~~  ~~~  ~~~  ~~~  ~~~  ~~~