В надежде

Хуан Карлос
Скоро осень, для кого золотая,
Для меня же сплошные дожди.
Я хотел так вернуть это лето,
Но вот время шепнуло не жди.
Я закутаюсь в плед, Твой подарок
И зашторю все окна сейчас.
Ты придешь, я дождусь, это точно.
Все невзгоды отступят от нас.