Долой мораль?!

Зинаида Торопчина
"Европа, Запад  -  ой! и ах!
Париж увидеть  -  умереть!"...
Но жить ведь надо не в мечтах,
Не только жить, а  -  уцелеть!

Да, есть фонтаны и дворцы,
Музеев разных там не счесть!
Сады, бродячие певцы...
Для развлечений всё здесь есть.

Дома богатых  -  как игрушки,
Раскрашены все в яркий цвет.
Благообразные старушки
Объездили весь белый свет.

Неон на улицах, витрины...
Туристы... Музыка и смех!
И для волнений -  нет причины?
А так ли хорошо для всех?!

Копнуть поглубже и пониже  -
Своей хватает грязи, вшей
В Мадриде, в Риме и в Париже...
Полно там бедных и бомжей!

Страдает Запад от мигрантов,
"Черней" становится народ.
А сколько там людей-мутантов!
Она иль он? Ну  -  средний род!

Свободе нравов нет преграды!
И однополых пар  -  разгар.
Вошли уж в моду гей-парады.
У вас не так? Какой кошмар!

Везде: в кино и на эстраде  -
Разгул страстей, умов разброд.
Вы  -  против? Нет  -  Олимпиаде!
Мы ей объявим вновь бойкот!

Ведь вы от нас совсем отстали!
Ишь  -  собственный у них есть нрав!
С душой славянской вы "достали"!
А ну-ка: больше геям прав!..

Навяжем вам свои изъяны!
Долой мораль! Таков наш век!

Так чтО: свой путь от обезьяны
Прошёл напрасно человек?!


          Недавно в прессе появились сообщения, что, выступая против принятия
     Госдумой Закона о запрете гей-пропаганды среди детей, на Западе некие
     рьяные головы требуют (вместе с политической подоплёкой) и за это объявить
     бойкот Олимпиаде в Сочи. Они хотят навязать России то, что здесь не
     приемлет большинство. Но так ли всё хорошо на хвалёном Западе?
     Журналисты, пожившие там, пишут, что растёт число мигрантов из Африки и
     Азии, те ведут себя нагло, нарушают законы и порядок. Воровство  -  похлеще
     нашего. Много бомжей: в Париже они живут в метро, на улицах в палатках,
     в телефонных будках... "Большинство французов одеты скромно и немодно.
     Геи почти всегда одеты стильно и модно". В кафе грязь: считается, что то
     кафе лучше, где больше мусора на полу  -  его чаще посещают. Вшивость стала
     бичом для парижан. Конечно, это не касается богатых кварталов.
         А в Швеции: " В общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опу-
     скаешь монетку в 10 крон и заходи в общий зал, а там кабинки,кабинки...
     Пошёл в бассейн при гостинице, а там... бабульки шведские в чём мать родила
     сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял". "Депутаты скандинавских
     стран всё чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и
     сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой". Растёт преступность. На улицах
     часто бывают групповые драки. В некоторые кварталы просто опасно ходить.
         И таких примеров множество. За парадным видом у них скрывается много
     проблем. А мораль всё ниже и ниже. И нам не просто предлагают, а требуют
     во всём следовать за ними!

                Август 2013 г.