Росинка

Валентина Игошева
Росинка
простая
по лепесточку
катилась,
светилась
и ... вдрызг
разбилась
на несколько
брызг.
И
можно
поставить бы
точку.

Но, чудо!
Смотрите: 
малых росинок
как много
родилось
и те
искрились
теперь
на траве -
продолжила
жизнь
поединок.

Фото из интернета.