МА МА

Геннадий Леликов
Катюшенька, Катя,
Наш милый котенок! –
Вот так называют
Катюшу с пеленок.
У Катеньки кукла
Не Барби, а пупсик.
А имя у пупсика Кати –
Маруся.
И Катенька пупсика
Так же ласкает.
И гладит, и моет, -
Пускай подрастает!
Но пупсик никак
Не растет, как Катюша,
У Кати любимая
Это игрушка.
У Кати уже
Есть кроватка
И столик.
Без пупсика спит
И готовится к школе.



Но все же к Марусе
Подходит упрямо.
Качает.
А та отвечает
Как прежде ей:
«МА – МА».