Взаимное счастье

Небесный Дракон
А ты знаешь, я перестал верить,
Что бывает взаимное счастье.
Но, конечно, по другим если мерить,
То приходит в вечернем платье.

И приходит оно как с рассветом
В долгожданный час после ночи.
Озаряет теплом и светом
Словно море иль сосновые рощи.

Начинают цвести счастливые люди,
Майским весельем благоухают.
Таких за безумства даже не судят.
Время идет, но цветы не завянут.

Вот и мне ты подарила рассвет,
Которого долго не мог дождаться
Твоим теплом был я согрет
И тобой никогда не хочу надышаться.