***

Денис Набатников
В море трав и цветов, в ароматах медвяного луга
Утону без возврата, вдыхая целебный настой,
Заведу песню лета, пойду хороводить по кругу
В стае вольных ветров над родимою над стороной.

Солнце льет через край золотистую брагу на плечи,
От которой светло и тепло на озябшей душе,
Над моей головой сладко птицы о чем-то щебечут,
И бурлят облака в перевернутом неба ковше.

20.08.2013