Рубайи Инфинити Лао

Йаду Выпий
                Навеяно www.stihi.ru/2O13/О8/17/55ЗЗ

Сплетенье рук - подрамник для холста,
Жизнь без любви - в полмира пустота.
Блуждай потом меж тысяч чуждых судеб,
Кто б рядом ни был - ТА или не та...