Исповедь...

Николай Деревщиков
"Я  мзду  не  беру.
Мне  за  Державу  обидно!"
Живу,  как  живу, но  если  умру,
то  умру  солидно.

В  роскошном  гробе
из  лиственницы, или  дуба,
в  саван  закутан  строго...
в  объеме  мрамора  одного  куба
придавлен  плитой  надгробной.

Не  яхты, не  виллы, не  лимузины
с  собой  не  возьму  в  могилу,
все  деньги  свои  и  все  магазины,
стране  лишь  своей  любимой
оставлю  после  кончины...

     2013г.