Смысл жизни

Никола Борщов
Я по каплям  дожди соберу,
Сосчитаю все звёзды вселенной,
Нарисую свет на свету
На отрезке жизни нетленной
И сгорю, по причине объять
То, что там внутри необъятно,
Смысл жизни у жизни изъять-
Умереть, от чего непонятно…

20. 08. 2013