Пропавшей Святости Врата

Константин Стерликов
Пропавшей Святости Врата…
К чему мы придем,
Когда увяли Цвета?
Когда погасло Солнце Богов?
Когда затихли Карнавалы Снов…
Когда мы забыли,
Кто мы есть..
Что нам действительно нужно
И Зачем мы Здесь?