Строгость, твердость, постоянство

Ирина Дровосек
Огня кипящие протуберанцы
В иерархичном и гротескном танце,
В едином ритме, круговом движенье,
Отплясывают духи на поленьях.

Несут кусочки жизни по цепочке,
Передают на небеса светящей точкой.
И остается от костра в дыму забвенья
Краеугольный камень преткновенья.

Фото dcent25