Пощады

Неистовый Модест
Милейшие, нет! Умоляю пощады!
Не надо насилья. Не нужно. Довольно!
Не надо, Селестия, ну же - не надо!
Закрытая тема- ведь это так больно.
 
Да я признаю - жалкий тролль и поганец,
Я в ваши пенаты вломился огульно
И стал, как ни странно, не "петь серенады"-
Зловонной субстанцией смазал ваш глянец.
 
Я низок и мерзок, людей недостойно
Инфу из открытого доступа в форум
Сливать. Это ж надо ж придумать такое:
Петь не в унисон с "поэтическим хором".
 
Как только пришло в слабый ум рифмоплета
Использовать эти "Права человека"
Тем боле- от сорок лохматого года...
И хуже того- даже прошлого века.
 
Но вот Вы явились- звезда из засады,
С улыбкой пронзительной и треугольной.
Поэзия вам лишь доступна- вы правы.
Но, царственная, Вы мне сделали больно!
 
Растоптан, унижен, размазан подлец.
И чувств он высоких уж не запятнает.
Все верно - (как в сказках обычно бывает)
Добро победило - и счастлив конец.