Сам себе думаю

Неистовый Модест
Сижу - скучаю в собственном доме! На улице - куча людей. В интернете мириады виртуалов.
А я один. И некого к груди прижать, и нахрен некого послать.
Но вот - звонок телефона:
-Привет, бро!
-Привет! - отвечаю - Как жизнь? Давно не виделись!
(а сам себе думаю:
-Ну какого хрена?... Это же опять однозначно припрется с водкой или пивом, бухать, говорить ни о чем; Нужно будет натужно улыбаться и слегка провоцировать ничего не понимающего собеседника. А если собеседник не способен понять провокации, то и интереса- крайне мало...
И, уже положив трубку телефона, вздыхаю, одеваю халат, и иду на кухню- оперативно мыть посуду к приходу гостя.

Вода из крана течет медленно, настраивая на медитативный лад, и я снова прихожу в состояние своей любимой "философической меланхолии". Губка напитанная моющим средством нежно скользит по крутому боку кастрюли; нежная шейка ложки вьется разгоряченной змеей между моих чувственных пальцев; приятные округлости поварешки подрагивают в такт моим поглаживаниям... Впрочем, это я отвлекся.

И вот звонок домофона
-Это Бадди! Открой!
Ничего не отвечаю-
нажимаю на кнопку открытия подъезда, и внезапная радость обваливается на меня- нужно срочно одеть шорты и домашний пиджак, причесаться, распинать бутылки по углам.
Открываю дверь, а там... Бадди!
- Здорово- давно не виделись, я рад твоему визиту!"- говорю я. А сам себе думаю:
-Да иопжеж твою дивизию, я ж хотел в ванну залечь, а теперь- ну явно не судьба!

И мы пьем, рассказываем друг другу банальщину и "увлеченно" слушаем собеседника; поднимаем рюмки:
-Ну, за мужскую дружбу!...; бегаем "ещё за одной"; играем на старой и расстроенной гитаре студенческие песни; вспоминаем однокурсниц:
-а помнишь- какие у Машки были сиськи?.. Но вот жопа- да! Жопа подкачала...; обсуждаем политику и спорт; дружно блюем в туалете... спим, не раздеваясь, на полу возле стола.

Но вот звонок в голове:
-Ку-ку! Это я- твое эго! Ведь это все уже было! Какой же смысл повторяться? Ты же перестаешь быть оригинальным!
-Ок! Не буду больше повторяться!"
а сам себе думаю:
-Йаххху! Это же так весело!
...
Все когда-нибудь кончается. И Бадди уходит.
И снова я один- предоставлен сам себе и собственным мыслям.
Никто не звонит, не заходит, не пишет...
В голове появляется мысль
-ПруэдЪ! Ну наконец-то ты один! Какое замечательное время- можно использовать его с пользой для себя!
... А сам себе думаю:
-Как жаль. А так бы хотелось кого-нибудь потроллить...

ЗЫ Думающим меня научить- убейтесь апстену
ЗЗЫ Думающим пожалеть- все в сад!
ЗЗЗЫ Думающим- велкам! :)