Диа, Синсерали ёрс

Гомеда Владимировна Окикиено
Английские письма надо начинать
С того, что дорогим называть,
"Деловая переписка - всего-то,
Почему же "дорогой" отчего-то?"

А в конце письма, мало того,
Надо написать, "Для чего?"
Синсерели ёрс то есть искренне твоя,
Ведь все мы-люди - одна семья!