Мой жизни смысл есть ты

Волков Константин
У человека каждого смысл жизни есть...
Мой жизни смысл – есть ты, Краса!
Бабёнок, ведь, кругом не счесть!..
Но только ты мне заменила небеса!

И потому я буду долго жить!
Мне некуда лететь... и «уходить»...
Здесь у меня есть с кем бурлить,
Кого за то благодарить!

Грешить не собираюсь я, друзья!
И отпускать грехи мне ни к чему!
Нет без тебя, моей любви, житья!
Я наше счастье сберегу!