Где-то нынче дожди, и практически осень настала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Где-то нынче дожди, и практически осень настала,
А меня окружает сейчас фантастический рай,
И не хочется думать, что всё, что имеет начало,
Всё имеет конец... Мне уже почти виден тот край,
За которым суровые будни и зимняя стужа...
Эти дни постараюсь запомнить, чтоб после могла
И зимой, засыпая в объятьях любимого мужа,
Не замёрзнуть, в себе сохранив хоть немного тепла!