Забирайте его, пожалуйста...

Наталия Хохолина
Забирайте его, пожалуйста,
Уводите на край земли -
Отдаю его вам - запросто -
И не надо его любви.
Пусть уносит её в котомочке,
Растеряет её в пути,
Чтобы после, как по верёвочке,
По кусочкам назад прийти.