Ничего, никогда

Софья Виге
Презирая дыханье и собственный пульс,
Так мечтала на утро уже не проснуться.
Будьте прокляты Боги, на скорости рельс,
Разрешившие этой надежде загнуться.

Для побега потеряны все адреса,
Только боль нестерпимая рвет ночью губы.
Вот поверила первый раз карим глазам,
И ошиблась…как давит в истерике скулы…

В этот раз ничего, никогда не пройдет,
Не то сердце, душа и уже не тот город.
Память больше хорошего в жизни не ждет,
И от слова – любовь, страшный, режущий холод.


19.08.2013 г.