Времена английских глаголов

Гомеда Владимировна Окикиено
Времена английских глаголов
Учишь снова и снова,
Всё-равно русскому трудно объяснить
Как какое время может быть.
Какие там "рычаги управления Интернетом",
Нам бы понять хоть это,
От этого "гиперреализм" и появляется,
Что в странное время порой случается.