Ах, что-то Муза разгулялась...

Наталия Хохолина
Ах, что-то Муза разгулялась,
Рассыпала стихи во тьме -
И я с испугу растерялась,
Найти их не могу нигде.
Туда - там только пыль и камень,
Сюда - здесь пепел и зола,
Я в ад - там только жаркий пламень,
Я в рай - там заперты врата...