Художник создан из...

Валерий Другой
   


 

               Художник создан из комплексов , недовольства самим собой ..,

               Из глубокого убеждения , что он избранный , что иной ..,

               ... От бессмертных работ до неверия , даже .., порой в себя ...

               Убивают такие мгновения , как - же их ненавижу я ...





                19.08.13.