Когда-нибудь ты письма прочитаешь..

Наталия Хохолина
Когда-нибудь ты письма прочитаешь,
Написанные мною не тебе,
И много обо мне из них узнаешь:
О мыслях, о душе и о судьбе.
Узнаешь, как страдала одиноко, -
Страдала то любя, то не любя.
И, как тебя вдруг встретив у порога -
Я поняла, что я ждала - ТЕБЯ!
Тебя, а не того и не другого!
Тебя! - и одиночество всё  - ложь!
Тебя...какое маленькое слово...
Но ты, я знаю, больше не уйдёшь.