Я наследила что-то слишком

Наталия Хохолина
Я наследила что-то слишком
На только выпавшем снегу.
Я сделала закладку в книжке -
Найти закладку не могу.
Я улететь хотела к птицам,
Да крылья высохли мои.
Я захотела вновь влюбиться,
Но и в помине нет любви.

-------
Где-то за морем синим
Парень живет красивый.
Ест на завтрак бананы,
Ездит в разные страны,
Книжки про космос читает -
А обо мне не знает.

-------
Запишусь-ка на аэробику,
Где женщины скачут, как бобики,
И стану стройнее Грации
В угоду эмансипации.